2014.10.24 [ さほめし ] 投稿者:さほらぼスタッフ
『レモン塩』で鶏肉をこんがり焼き。
こんにちは!!
1日遅れですいません。。。
今週のさほめしの報告です!!
今週担当は私小椋と・・・今回は助っ人登場でさほめしスタートです♪♪
今回もなす、かぼちゃ、しいたけ・・たくさんのいただき物でまかなえました♪♪
皆様ありがとうございます。
最近少し話題になっている『レモン塩』で鶏肉をこんがり焼き。。。
(今回の助っ人調理長の自前で。。。)
なすのトマト煮、カボチャのポタージュを添えて完成です♪♪
今日もみんなで美味しくいただきました!!
食材提供皆様ありがとうございました。感謝です♪♪
そして助っ人料理長。。。買い物から任せてしまい。。。助かりました!!
とても美味しいさほめしをありがとうございました。