さて、誠に勝手ながら下記期間を弊社の年末年始休業とさせていただきます。
お問い合わせ等につきましては、1月6日(土)以降のご対応とさせていただきます。
休業期間中は何かとご不便をおかけしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
【年末年始の休業期間】 2017年12月30日(土)~2018年1月5日(金)
さほらぼスタッフ一同
2017.12.27 [ スタッフブログ ] 投稿者:小椋智子
こんにちは!!
学校も冬休みに入り..❅ クリスマスも終わり..🎄
イベントも終了し..今年もあと少しですね。
大きくなった子供達でもサンタさんを待っているのに今年気付いた小椋です。。^^;
師走の忙しい中、2週に渡り開催出来た見学会に足を運んでいただいた皆様・・
本当にありがとうございました。
年が明けてからの見学会も皆様のお越しお待ちしております。。
4冊目となる新しいほぼ日手帳!!
仕事もプライベートも1年分が詰まった1冊。(私的にはかなり使いこなしてます 笑笑)
新しい手帳へバトンタッチです!!^^
ありがとうございました。。2018年もよろしくお願いします。。
2017.12.26 [ スタッフブログ ] 投稿者:谷口知美
こんにちは、冷凍みかんにハマっている谷口です!
厚着をして、コタツで暖まりながら食べると美味しいです。
さて、先日は、津山市東一宮で新しいショーホームのプレオープン見学会でした。
以前に見学会にお越しいただいたことのあるお客様や、
お問い合わせいただいたことのあるお客様には特別に、
グランドオープンの一足先にご案内させていただきました。
グランドオープンはいよいよもうすぐ。新年の1/27(土)、28(日)です。
この日は、いつでもどなたでもご見学いただけます。
詳しくはこちらから。
みどころいっぱいの平屋です。
ぜひ、さほらぼの家をご体感ください。
2017.12.26 [ スタッフブログ ] 投稿者:佐藤 尚紀
今年も残すところあとわずか
さほらぼの営業日もあと三日ばかり、また一年が過ぎ去ってしまう
もう年を取りたくない、しわが増えるのも嫌だ・・・・ 佐藤です。
先日のブログでも紹介がありましたが、股旅社中と言う取り組みがあります。
そのメンバーたちがさほらぼと米子のウエノイエさんに集まってくださいました。
岡山駅から移動して事務所に到着すると、早速お昼ご飯を食べていただき・・・
自分たちでできることを考え、いつもまかないでやっている「さほめし」でお弁当と津山ホルモン
うどんでの昼食。
その後、さほらぼの取り組み事例の紹介。
施工現場の見学などをしていただいてその後はウエノイエさんへバトンタッチわれわれも一緒に米
子への移動となりました。
家具デザイナーの村澤一晃さんがこの時撮っている写真がこれかもです。