2013.5.23 [ スタッフブログ ] 投稿者:さほらぼスタッフ
ごちそうさま(^^♪、ハヤシライス
本日は月二回のまかない料理(さほ飯)の日です。
現場の人も近い現場なら帰ってきて、皆で同じ釜の飯を食べています。
皆で現場での出来事など話ながらワイワイと、でも食べだしたらモクモクと
今日は11人前。 担当、大寺、サトキヨ、 (^-^)/はい、ハヤシライスに決定です。
具材には、リッチな牛肉とリーズナブルな豚肉をミックスで
そしてきのこ部門、本日選ばれたのはしめじです。
そしてサラダ、「寺さ~ん、キャベツ、千切りって言ったのに~」と言いながら(笑)
しかしこれがなかなかのシャキシャキでうまい♪ 良かったヽ(^0^)ノ
ハヤシライスも牛と豚のコラボで美味しく頂きました。
おかわりもして、今日もお腹いっぱいごちそうさまでした。