2017.7.18 [ さほめし ] 投稿者:さほらぼスタッフ
木曜日ではないですが、
おいしい食材をいただき臨時のさほめしです!
食材は、S様から頂いた、おおきな鯛&エビと、
母里の実家で取れた、夏野菜たち。
金本ががんばって捌いた鯛は、
昨日はお刺身でいただき、
今日はいろいろ三品に。(豪華!)
・鯛の海鮮丼
・カルパッチョ
・アラの煮付け(目玉が美味しい♪)
エビは、ボリューミーなエビフライ。
夏野菜は、ナスの煮浸しと、彩り。
あつーい夏を乗り切る、
豪華なランチになりました!
ごちそうさまでした☆
臨時の料理担当は、小椋と金本と谷口です。
洗い物担当は、母里と岡でした。
さほらぼ by 佐保建設